Privacy e Cookies

I nostri termini e condizioni

TERMINI DI UTILIZZO

 

VI PREGHIAMO DI LEGGERE ATTENTAMENTE I TERMINI E LE CONDIZIONI RIPORTATE.

 

I presenti termini di utilizzo hanno lo scopo di garantire il miglior uso del sito, nel rispetto dei diritti di tutti, anche nel rispetto della privacy e della proprietà intellettuale.

 

1. Condizioni d’uso del Sito
Il sito www.risarcimentovolo.it (il “Sito”) ha lo scopo di promuovere i servizi della CiPensiamoNoi Srl.

Il Sito potrà essere oggetto di modifiche e aggiornamenti.
L’utilizzo del Sito implica l’accettazione da parte dell’utente delle presenti condizioni d’uso e il loro impegno a rispettarle.
CiPensiamoNoi Srl, (la “Società”) informa gli utenti che tali condizioni possono essere modificate in qualsiasi momento.
2. Proprietà Intellettuale
Il contenuto del Sito, compresi, senza limitazione, qualsiasi logo, marchio o foto sul Sito sono protetti in base ai diritti di proprietà intellettuale, o di qualsiasi altra disposizione legale applicabile. La Società possiede tutti i diritti ad esclusione del contenuto espressamente attribuito ad altri, anche in riferimento ai crediti.
La Società rispetta i diritti di proprietà intellettuale di terze parti, e tutte le disposizioni di legge per tutelare gli interessi di terzi. La Società prende tutte le misure possibili con i mezzi a sua disposizione per garantire che il Sito non violi i diritti protetti.
Tuttavia, se si pensa che il Sito possa violare qualsivoglia proprio diritto, la Società potrà procedere alla rimozione del contenuto in questione dopo aver ricevuto notifica scritta del titolare del diritto d’autore debitamente verificato e presso i contatti summenzionati.
Tutti gli altri marchi presenti nel Sito sono proprietà dei rispettivi proprietari dei marchi.

 

3. Link a altri siti
Il Sito contiene collegamenti ad altri siti web. La Società non ha alcun controllo sugli stessi, né può controllarne o verificarne il contenuto. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni di ciascun blog / social network / sito web che visita. In particolare, non abbiamo controllo sulle pratiche dei siti di terze parti per la raccolta, il trattamento dei dati personali e della privacy. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni della Società sulla privacy, ma anche degli impegni di qualsivoglia blog o social network o sito associato con il sito che contiene tale link, e utilizzare solo i siti di cui si accettano il contenuto e le regole d’utilizzo.
La Società declina ogni responsabilità per qualsiasi collegamento ad un altro sito web e che fa riferimento al Sito. Il Sito può essere associato a tale link e il suo contenuto non specificatamente autorizzato dalla Società.

 

4. Responsabilità
La Società svolge un regolare aggiornamento dei suoi contenuti e dei dispositivi in atto sul sito per consentire l’accesso e l’uso del Sito nelle migliori condizioni per l’utente. Tuttavia, la Società non può garantire la tempestività, accuratezza e completezza dei contenuti sul Web.
L’utente in questo contesto, è pienamente consapevole del fatto che i contenuti presenti nel Sito sono a titolo indicativo.
Inoltre, la Società si riserva il diritto di apportare modifiche al sito in qualsiasi momento lo ritenga opportuno, e non può dunque garantire all’utente l’accesso a tutto il Sito in qualsiasi momento, senza interruzione in tempo utile, in sicurezza e senza errori.
Si precisa che i cambiamenti possono essere effettuati sulla natura o portata dei servizi disponibili.
Si precisa che la Società non potrà essere ritenuta responsabile per danni ad un utente causati da azioni di terzi che per mezzo di tecniche sleali abbiano utilizzato le informazioni pubblicate sul sito.
La Società non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni subiti dall’utente date le caratteristiche della rete e / o le configurazioni tecniche.
Fatte salve le disposizioni di legge, le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano e tutte le controversie concernenti la loro applicazione e interpretazione saranno sottoposte alla cognizione esclusiva del Tribunale di Pescara.

 

5. Limitazione di responsabilità
Fatte salve le disposizioni inderogabili di legge, la Società non sarà responsabile per qualsiasi danno o lesione conseguenti all’uso del materiale di cui all’articolo 1 nonché derivanti da qualsiasi interruzione nella esecuzione del programma, errore, omissione, interruzione, difetto, ritardo nell’operazione di trasmissione, virus o caduta di linea.
La Società non sarà responsabile inoltre per qualsiasi danno o lesione che risultino dall’utilizzo o dalla incapacità di utilizzo del materiale incluso nel Sito o che derivino dalla condotta di altri utenti che violino le presenti condizioni.
L’utente che intenda esercitare un diritto, una rivendicazione o un’azione contro un qualsiasi altro utente in merito all’utilizzo dei servizi offerti dal Sito si impegna a evitare qualsivoglia coinvolgimento della Società e dei soggetti dala medesima incaricati per la gestione del Sito.
Il materiale in questo Sito potrebbe includere imprecisioni tecniche o errori tipografici.
La Società può effettuare cambiamenti e miglioramenti in qualsiasi momento.
Il materiale in questo sito è messo a disposizione “così com’è” e senza garanzia alcuna, espressa o implicita, in conformità alla legge applicabile e nei limiti da questa consentiti, la societa’ non presta alcuna garanzia, incluse quelle di commerciabilità e idoneità a qualsivoglia utilizzo.
La Società non garantisce che le funzioni contenute nel materiale saranno prive di interruzioni od esenti da errore, o che tali vizi saranno corretti, o che questo sito o il server che lo rende disponibile non siano esenti da virus o da componenti nocivi. La Societa’ non fornisce dichiarazioni o garanzie in merito all’utilizzo o ai risultati dell’utilizzo del materiale in questo sito, per quanto riguarda la loro correttezza, accuratezza o affidabilità. le spese di riparazione, revisione o correzione saranno interamente a carico dell’utente e non della Società. Ove le legislazioni nazionali applicabili al presente accordo, diverse dalla legge applicabile di seguito indicata, vietino l’esclusione di garanzia, l’esclusione suddetta non sarà applicabile.

 

6. Limitazioni all’uso del materiale
Il materiale proveniente dal presente Sito e da qualsiasi altro sito del World Wide Web posseduto, operato, in licenza o controllato dalla Società, dalla CiPensiamoNoi srl o qualsiasi delle società correlate, affiliate e sussidiarie (in complesso “CiPensiamoNoi srl”) non può essere copiato, distribuito, modificato, ripubblicato, riprodotto, scaricato o trasmesso con qualsiasi mezzo, senza il precedente consenso scritto di CiPensiamoNoi srl salva la facoltà di scaricare una copia del materiale su un unico computer per il proprio uso personale, per uso domestico e non commerciale, purché non vengano cancellate o modificate le indicazioni relative all’autore o a diritti di tutela del marchio o a diritti di proprietà. La contraffazione o l’utilizzo del materiale per qualsiasi altro scopo costituisce una violazione dei diritti di CiPensiamoNoi srl. Il materiale in questo Sito è fornito solo per gli usi consentiti dalla legge. Lo scaricamento del software dal nostro Sito, compresi tutti i file e le immagini in esso contenuti e da esso creati, e i dati che accompagnano il suddetto software (in complesso il “software”), viene concesso in licenza d’uso dalla CiPensiamoNoi srl. La titolarità dei diritti sul software e i diritti di proprietà intellettuale non vengono trasferiti all’utente, ma rimangono a CiPensiamoNoi srl. È vietato vendere, scomporre, decompilare, disassemblare o altrimenti tradurre il software.

 

7. Proposte
Tutte le osservazioni, suggerimenti, idee, materiali grafici o altra informazione comunicata alla Società (di seguito denominati collettivamente “Informazione”) diverrà proprietà della medesima. L’utente rinuncia fin d’ora ad ogni compenso e/o remunerazione non solo economica ma a qualsivoglia titolo. L’Informazione non sarà soggetta ad alcun obbligo di riservatezza. La Società sarà libera di utilizzare l’Informazione come meglio ritiene senza che per questo derivi alla Società medesima alcun obbligo né alcuna responsabilità.
La Società avrà proprietà esclusiva di tutti i presenti e futuri diritti esistenti sulle Informazioni di qualsiasi tipo e natura in qualsiasi luogo. Eccetto che come indicato più sotto in questo paragrafo, la Società sarà autorizzata ad utilizzare l’Informazione per qualsiasi scopo commerciale e non, senza alcun compenso a chi ha inviato l’Informazione.
Qualunque Informazione comunicata alla Società, sia che l’autore sia identificabile, sia che sia ignoto, sarà considerata come volontariamente fornita. Questa Informazione è solo per scopi interni e non è venduta o trasferita a terze parti della Società od altre entità che sono coinvolte nell’operatività di questo sito. Il mittente prende atto di essere responsabile di qualsiasi materiale inviato; il mittente, e non la Società, ha la totale responsabilità del messaggio, inclusa la sua legalità, attendibilità, appropriatezza, originalità e conformità ai diritti di proprietà.
Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile l’utente dichiara espressamente di accettare le pattuizioni di cui agli articoli 4. “Responsabilità (foro competente)”; 5. “Limitazioni di responsabilità” .

Informativa sulla Privacy

  1. AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. 196/2003
  2. Informiamo i gentili Utenti che il D.Lgs. 196/2003 (“ Codice in Materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.I dati personali saranno trattati nel rispetto ed ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.In ottemperanza alla su indicata normativa il trattamento dei dati trasmessi sarà improntato rigorosamente ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, al fine di tutelare nel migliore dei modi la riservatezza degli Utenti.
    • TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

    Titolare del trattamento dei dati raccolti per mezzo di questo sito è la Ci Pensiamo Noi Srl, con sede in Via Monviso 9 Montesilvano (PE), P.I.02092620687, in persona del legale rappresentante pro-tempore, la quale sarà responsabile della gestione dei dati trasmessi e stabilirà le migliori procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.

    • FINALITA’ PER LE QUALI VENGONO INSERITI I DATI

    I dati degli utenti vengono raccolti in maniera prevalentemente elettronica e telematica dalla Ci Pensiamo Noi srl e sono strettamente strumentali al perseguimento di finalità strettamente collegate all’utilizzo del sito web; i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della Società:

    • per adempiere ad obblighi di legge;
    • per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai servizi oggetto dell’attività di CI PENSIAMO NOI SRL; ovvero per la ricezione di comunicazioni riguardanti i servizi offerti.

    I dati verranno comunque trattati secondo il principio della “stretta necessità”, ovvero soltanto qualora sia indispensabile per le finalità cui il sito web è preposto. I dati verranno trasmessi a terzi solamente se l’Utente presterà il consenso, tranne nel caso in cui la comunicazione sia obbligatoria per Legge o su richiesta dell’Autorità Giudiziaria o delle Forze dell’Ordine.

    I dati sono raccolti nel data base e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati da CI PENSIAMO NOI SRL; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all’interno di CI PENSIAMO NOI SRL ovvero potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito: a) di società collegate, controllate, affiliate a CI PENSIAMO NOI SRL; b) dei partners commerciali CI PENSIAMO NOI SRL c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti d) di altri professionisti terzi come professionisti legali o medici.

    Il cliente può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs.

     

    Ad ogni modo, la Ci Pensiamo noi srl si impegna a garantire al massimo la riservatezza di tutti i dati degli Utenti raccolti e ad improntare la propria politica di trattamento dei dati nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità e del decoro dell’interessato, con assoluta e massima cura per la riservatezza e l’identità personale della persona, come previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196.

    Il titolare del trattamento dei dati, pur garantendo l’adozione di tutte le più efficaci misure di sicurezza per salvaguardare la riservatezza dei dati forniti, tuttavia non può assicurare che sia escluso qualsiasi accesso non consentito o la modifica o cancellazione dei dati da parte di dispositivi dell’utente: a tal fine raccomandiamo a ciascun utente di verificare di aver a disposizione software adeguati alla protezione dei dati trasmessi in rete ( sistemi antivirus aggiornati, firewall, antispam).

    • DA CHI VENGONO FORNITI I DATI

    I dati sono principalmente forniti dai Clienti. I dati vengono raccolti e conservati sul sito, o comunque sui server della Ci Pensiamo Noi sr.

    Il Cliente ovviamente può rifiutarsi di comunicare alcuni dati, tuttavia il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con CI PENSIAMO NOI SRL.

    Taluni dati personali possono però essere ricavati anche automaticamente.

    Alcune categorie di dati, infatti, vengono ricevute e conservate dal sito ogniqualvolta l’utente interagisce con la Ci Pensiamo Noi.

    Come la stragrande maggioranza dei siti internet utilizziamo cookie ed accediamo ad alcuni dati quando il browser web di qualcuno accede al nostro sito oppure ad annunci pubblicitari ed altri contenuti a noi riferibili presenti su altri siti.

    Si invita a consultare l’apposita pagina relativa alla Cookie policy presente sul sito.

    Inoltre, vi sono i cosiddetti dati di navigazione, che sono quei dati che vengono che vengono acquisiti automaticamente dai sistemi informatici e software necessari per il funzionamento del sito web.

    I suddetti dati non sono raccolti per identificare un soggetto, però potrebbero per mezzo di elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi possono individuare quali computer si collegano al sito.

    Tali dati sono: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono acquisiti soltanto per eventuali indagini statistiche sull’utilizzo del sito e per verificarne il corretto funzionamento.

    In caso di connessione al sito tramite dispositivi mobili, sarà possibile localizzare l’Utente, tuttavia quasi tutti i dispositivi mobili forniscono la possibilità di disattivare i servizi di localizzazione. Potrebbero ipoteticamente utilizzati per l’accertamento di eventuali reati informatici perpetrati a danno del sito.

    • DIRITTI DEGLI UTENTI

    A ciascun utente viene garantito il diritto di visionare i dati inseriti nel sito e di modificarli o integrarli in qualsiasi momento, previa comunicazione via mail all’indirizzo cipensiamonoisrl@pec.it.

    La Legge applicabile è il Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ( Codice in materia di protezione di dati personali).

    Per approfondire la normativa prevista per il trattamento dei dati personali e per essere sempre aggiornati sulla materia, si invitano gli utenti a visitare il sito web del Garante per la privacy ( www.garanteprivacy.it).

Informativa sui cookies
Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decree 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) RisarcimentoVolo Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.risarcimentovolo.
it
 e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

 

Cosa sono i cookies?
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

 

Come RisarcimentoVolo.it utilizza i cookies?Cookies di navigazione e di funzionalità
RisarcimentoVolo.it utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

 

Cookies analitici
RisarcimentoVolo.it utilizza cookies di prima parte delle piattaforme Google Analytics e WebTrekk per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

 

Cookies sociali
RisarcimentoVolo.it utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connetersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attravero i social network (Facebook, Twitter).