Listino Prezzi

I costi del servizio

    1. Costo del servizio di assistenza  

      L’assistenza iniziale ai clienti, dove verranno fornite informazioni utili sulla fattibilità della procedura di richiesta del risarcimento, è completamente gratuita e non comporta nessun successivo obbligo di adesione ai nostri servizi.
    1. Costo del servizio con definizione stragiudiziale (senza intervento dello studio legale) della pratica

      Nel caso un cui il Cliente decidesse di affidarci la propria pratica e vedrà riconoscersi un risarcimento da parte della compagnia aerea grazie al nostro intervento, la Cipensiamonoi s.r.l. tratterrà il 25% del Rimborso Ricevuto, tutto incluso, per coprire i costi del servizio di mediazione.
      Questa percentuale sarà trattenuta solamente in caso di esito positivo della pratica, altrimenti nulla sarà dovuto per l’attività svolta.
    1. Costo del Servizio legale

      Nello sfortunato caso in cui il tentativo di definizione stragiudiziale non sia andato a buon fine, si renderà necessario l’intervento dello studio legale.
      Per intervento dello studio legale si intende la notifica dell’atto di citazione.
      In questo caso verrà applicato un supplemento aggiuntivo del 25%, tutto incluso, per coprire i costi legali ed il “rischio di impresa” per un eventuale insuccesso. Infatti questa percentuale sarà trattenuta solamente in caso di esito positivo della causa, altrimenti nulla sarà dovuto per l’attività svolta né alla Ci Pensiamo noi, né allo studio legale.
    1. La puntualità ti premia

      Il cliente che rinvierà la modulistica debitamente firmata entro 48 ore dall’invio del contratto avrà uno sconto sulla quota trattenuta in caso di esito positivo della pratica. In particolare, in caso di chiusura della pratica in fase stragiudiziale, la CI PENSIAMO NOI S.R.L. tratterrà solo il 20% (invece del 25%) di quanto otterrà il cliente; mentre in caso di intervento dello studio legale si arriverà ad un totale del 45% tutto compreso (solo nel caso di invio della documentazione entro le 48 ore – Farà fede l’ora di invio della email dall’account di info@risarcimentovolo.it).
    1. Metodo di pagamento ai clienti

      Il pagamento della quota destinata ai clienti avverrà sempre attraverso bonifico bancario in modo da assicurare la più assoluta trasparenza e tracciabilità dell’operazione. Contrariamente a molti altri siti che forniscono il nostro stesso servizio, noi non applicheremo alcun tipo trattenuta su bonifico effettuato (esempio costo bonifico o simili) o tassa su conversione di valuta.
    1. Valuta di riferimento

      La valuta di riferimento sarà sempre l’euro. Nel caso il cliente possegga un conto bancario in un paese fuori zona euro la conversione di valuta verrà automaticamente effettuata dalla banca al momento dell’invio del bonifico in base al tasso di conversione valido al momento dell’invio del bonifico.
      La Cipensiamonoi s.r.l. coprirà tutti i costi di invio dei bonifici, non quelli del ricevimento.
    1. Spese di fatturazione

      Non applicheremo alcun tipo di spesa relativa ad una richiesta di fatturazione, che verrà inviata via mail dietro semplice richiesta del cliente, contrariamente a molti altri siti che forniscono il nostro stesso servizio.
    1. Tassazione sulle trattenuta

      Tutte le trattenute che verranno applicate e menzionate nei “costi del servizio” si intendono comprensive di iva e non conterranno nessun altro tipo di costo nascosto.